Новая жизнь

Мария Маншилина
Тебе я посвящаю эти строки.
Ты перевернул собой всю жизнь.
Ты ведь так мал, но преподал уроки
И так сказал: "За жизнь держись!"
Не за себя теперь мне думать,
И не мечтать мне о покое.
Теперь принадлежу тебе ведь
И жизнь я проведу с тобою.
Я жду, когда смогу тебя обнять,
Когда тебя я приласкаю.
Потом друг друга сможем мы понять.
Но день придет - пойдем двумя путями.
Ты мой малыш, тебя люблю уже я.
Твой мир хоть мал, но также безграничен.
Научишь ты меня, а я тебе,что зная,
Все расскажу. Мир покажу реалистичный.
Расти и набирайся сил, они ведь пригодятся,
Чтоб в жизнь войти и научится жить.
И ты конечно, милый, постарайся
Научится и научить меня ее любить.