За минуту до полуночи...

Мария Ступина
За минуту до полуночи...
Мы с тобой о главном промолчим...
Только тишина и свет свечи...
Объяснять уже, наверно, незачем...

Все понятно, до успокоения,
Мы с тобой надолго связаны...
За молитвы и за покояния,
Или же судьбой навязаны...

Я не отрекусь, не передумаю!
По лицу лишь отблеск от свечи...
Забываю все обиды старые,
Ровно за минуту до полоночи...