Кушай чистые продукты!

Виктор Лазарев 3
Кушай чистые продукты -
С ними дышится легко.
Хороши и для старушки -
Сможет вспомнить кое-что.

И нашепчет деду в ушко
Как сдавал он ГТО...
Кушай чистые продукты!
И всё будет О-ГО-ГО!