В разлуке

Дарья Панькова
По ночам я не могу уснуть.
Из головы твой лик не исчезает.
Как же я хочу к тебе прильнуть.
С расставаньем руки забываю.

Забываю ласку глаз твоих,
Забываю и объятий твоих силу.
Каждый день приходишь ты во снах моих.
О, любимый, я прошу, помилуй.

Очень сложно видеть тебя в грёзах,
Зная,что ты где-то далеко.
Я печалюсь, лью от горя слёзы.
Как же мне в разлуке нелегко...

Знаю,что ко мне вернёшься.
Знаю, снова будем вместе мы.
Ты обнимешь и к губам моим прижмёшься.
Будто одинокой не было поры...