Особенный

Магина Елена Александровна
Возможно я проклят и бесы во мне
Стучат и гремят по ночам.
Кричат они громко, их голос во тьме
Сулит: "Навяляй дуракам!"

А те "дураки" все те же друзья,
Хоть ты не вписался в их круг.
Ты ненавидишь за это себя
И думаешь, что ты глуп.

Ты будешь один всегда и везде,
Ты будешь один против всех,
Ты будешь один, наедине,
Один против многих помех.