темнота...

Артём Беленков
Ночь- темнота и ты одна в квартире
Свет вырубили- может пошутили?
На улице скрипят от старости деревья,
И дождь забарабанил....очень редко,
Наводит страх, мурашки стали бегать..
Вдруг странный стук!!!...
Никто ж не должен был приехать.
Потом ещё.. ключей шум стало слышно.
Биенье сердце, холод и затишье..
Вдруг ручка наклонилась.. стало страшно...
Но не зашли.. боялась ты напрасно.