Наконец-то губы впитали журчащую соль

Катя Курицкая
Наконец-то губы впитали журчащую соль
Но часы с тобой не забыты.
И самое ценное не смей и не тронь
Всё что можно уже перебито.

И у ночи сейчас запас нужных фраз
Воплоти мои сновидения.
И перкуссия.Такт. И один точный бас
И красивый день - воскресение.

Сладкая вата. И не трезвый туман...
И бессмысленно шедшие письма
И глаза опасные будто уран
Это самая важная из миссий.

Я ни с кем.Ничего.Никуда не хочу...
Мои карты сожжены и побиты
И если ты думаешь, что я просто шучу...
Я была и останусь забытой.