Снаряд

Жаслан Рабаев
Тёмный дым - манящий взгляд,
Прытко кинулся - угас,
Лёгкий шум рядил не раз,
Вдребезги упал снаряд.

И поймав ночной фураж
Пригорюнил чёрный страж.
Синим пламенем горя
Запротивилась заря.

Дружный хор вознёсся где-то,
По волнам прошла искра,
От торнадо слышен эхо
И причалилась жара.

Гул людской,кричат ура!
Это наша детвора!
Стон качающих ветвей
И запел тут соловей.