Как большой идиот...

Дарья Панькова
Быть может меня здесь никто не поймёт
И я поступаю как большой идиот,
Но разны дороги и разные мы...
Нам надо расстаться, нам не по пути.
Друг друга,увы, никогда не поймём.
Хотя, вроде, в ногу к цели идём.
Ты хочешь - стремишься. Я - наоборот...
Всегда поступаю как большой идиот...