Я тобою разнежена

Катя Курицкая
И когда я узнаю мотив этих слов?
Ты всё знаешь.Для чего это нужно
Подо мною в софитах пару тысяч голов.
Мне не станет от этого хуже.

Полночь. Утро съедает мои прежние сны...
Я тобою разнежена вдоволь
И я жду тебя как мать сына с войны
Мой звучащий по улице вопль.

Я не буду тебе не чего обещать
И ты снова боишься быть слабым
Мне лишь цель не ясна - а зачем начинать?!
Целоваться и думать о старом.

Но всё трудное скроется весенним дождём
Когда слёзы затмят мне софиты.
Я с корзиной черёмухи.Мои губы огнём.
И мы тянемся друг к другу магнитом.