Шавка в шапке из шакала. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Шавка в шапке из шакала
Шарф на шее повязала!
Шавке шамкала шиншилла:
- Эту шапку я пошила!
Шарф вязали шесть мышей -
Шерсть сострижена с ершей!
Говоришь, что лышы?
Их поштригли мышы!