Поцелуем скользя по плечу

Хельга Блэк
Мне тепла твоего не хватает.
Наши страны согрела весна,
В сердце снова любовь расцветает
После долгого зимнего сна.
В светлых стенах сталинских комнат
Утопаю в галактике спален.
Пред глазами стоит взгляд твой томный –
Ты молчишь, взор так нежно печален.
Я бы много отдать готова,
Лишь бы ночь провести с тобою
Ожиданья сжимает окова,
Разум чувства укрыт пеленою.
За двоих моё сердце бьётся,
И не знаю, что делать с собой.
Как бескрылый Икар разобьётся
На осколки Грааль голубой,
Коль до мая тебя я в объятья
Свои крепкие не заключу -
Расстегнёшь моё легкое платье,
Поцелуем скользя по плечу.

26.03.2016