сказка на ночь

Саня Радуюсь
я счастлив. желаю всем быть таковым. юность - это спор между тобой истинным и идеалом, составленным из множества прочтенных книг и умозаключений. идеал этот сопровождает все твои прошлые жизни, и наследством переносится в настоящее. слишком много слов, порой, не выпускающих из этого идеала.
юность - это приятная сказка на ночь, и кошмар настоящего. стоит жить сейчас.