Юрию Кефирову. Щепотка перца

Любовь Ржаная1
Поэт — http://www.stihi.ru/2017/07/01/719
Автор: Юрий Кефиров

                А.Б.
            ***
................
Стихи твои -
Бальзам на сердце,
Восторг
Искрящейся души! Они
В крови - щепотка перца.
Благословляют :
Сокруши -

Оплот
Несбывшихся желаний...
...................

ОТКЛИК(мрачный). Щепотка перца

Ну что ж,
Патологоанатом
Был утомлен и очень зол,
Хотел уже ругнуться матом,
Ведя эксперта протокол.

Он препарировал поэта,
Лежал покойник как живой,
И перец был виновен в этом,
Да, красный перец кровяной.

Оплот
Несбывшихся желаний,
Не утоленных на плоту,
О коих тень воспоминаний
Рождала в сердце маету.

Боялся чиха и щекотки,
Боялся лжи он и измен —
А умер от простой щепотки,
Щепотки перца в токе вен.

А.Б. стихи на экспертизу
Велят в пробирке принести.
В конце концов, наложат визу,
Мол, с перцем этим не шути.

П Е Р Е П И С К А

Юрий Кефиров 05.08.2017

Зря!
Не расходуй...
Много перца!
И сахар тоже береги.
Пиши рецензии
 От сердца...

А,
Не велением руки!
 (*!*)

Любовь Ржаная 05.08.2017

Пришили руки прямо к сердцу
Врачи шальному мужику,
Чтоб ограничить волю перца
И сахар не толочь в муку.

Теперь он пишет прямо сердцем,
Одни зигзаги и тире.
Пегасу никуда не деться,
Везет к Парнасовой горе.