Пора солнца в распахнутых окнах

Кот Вв
Пора  солнца  в  распахнутых  окнах, 
Восторг  света,  по  всей  территории  лето.
Признаки  жизни  не  знают  границ
В  тысячах  тысяч  сияющих  лиц.

В  душе  сказкой  нам  каждое  утро,
Час  пробужденья  взмывает  круто.
Чего  только  стоит  исключенье  из  правил
Я  все,  что  имею,  на  Солнце  поставил.

И  не  припомнить  подобного  раньше,
Видимо  жизнь  поубавила  фальши,
То,  что  искрилось,  теперь  взорвалось, –
Значит  хоть  что-то  таки  удалось.