Сложно...

Юлия Лютикова
Как сложно день за днем с улыбкой глупой

Казаться нежной, а быть грубой.
 
Как сложно о любви слагать истории,

Горя огнем,быть акваторией.

Ужасно ради статуса престижного

Идти по головам, пиная ближнего,

Скрывая подлость ширмой благородия.

И думать:"разве я? Да вроде я" ...

Печально приходить домой после работы,

И в одиночестве сидеть в субботу,

И сжавшись в ком в своей квартире,

Не находить родной души в огромном мире.

Все это кажется мне слишком грустным,

Как будто бы любить, скрывая свои чувства,

Скрывая свою сущность, быть как робот

И за железом прятать сердца шепот.