Эта ночь совсем не кофейного свойства

Белая Ника
*****

Эта ночь совсем не кофейного свойства,
Просто крепкий чай. И чужие плечи.
Вникуда ушли боль и беспокойство,
Скажем им "прощай". Время всё излечит.

В отблесках теней серебрятся закаты
Им потерян счёт. И рассветам тоже.
Мысли в тишине унесутся куда-то-
Прошлое цени и оно поможет.

Отгорел костёр и зола остывает,
Равнодушный мир наградит рассветом.
Суматоха лиц, всё чужое. Бывает.
Буду помнить мир, наполняющий светом.