Огонёк свечи...

Юрий Ву
...Свечи мерцает огонёк, 
Он не горит, а "тлеет",
Что никого согреть не смог, 
Тот огонёк жалеет...

Но и он в глухой ночи 
Нам надеждой будет —
Где виден огонёк свечи, 
Там должны быть... ЛЮДИ...
(Юрий ВУ)