Ягодная пора

Крыша За Горизонтом
Розово - красно щёки горят,
Косточки, семечки красят наряд.
Листики - стрелочки в поле пестрят,
Люди как пчёлы над ними кружат.

Сбор на изломе у лета стоит,
Кто - то из ягод компот смастерит.
Кто - то сиропную сладость заварит,
Кто - то засушит, в настое запарит.

Сладостно прелый запах травы,
Свежесть бездонная в голос ори.
Эхо бескрайнее катит от леса,
В небе лазурном не чувствуешь веса.