Экспромт... Спасите мудростью Планету..

Дорошенко За
До коих пор, в слезах  стеная,
Идём, бредём мы в кущи рая.
И ищем синюю жар  птицу,
Чтобы  восторгами упиться.

Мы верим  ,кажется, наивно,
И в  чистоту,   и  добродетель.
Обманом  сыты  мы  невинно,
Когда  нас  бросит благодетель...

Взывая к Господу  мы  верим,
Что справедливость на пороге-
Какою  меркою измерим-
Мы  все ошибки и тревоги.

О  Силы Высшие, стихии!
Доколе  мы  рабами  будем?
И  в  годы  страшные, лихие-
Зачем  других  мы  верой  судим.

Очнитесь  мудрецы  Вселенной!
Спасите  падших  и  несчастных!
Идут  повсюду  перемены-
В  местах  Планеты  всем  опасных.

..

19.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.