Приснилась мне вчера

Вощенко Сергей
Приснилась мне вчера
Весна
Дворы , знакомые подъезды
И брат на велике двухместном
И царь горы - игра..
Приснился Саня , кореш детства
В тельняшке светло голубой
И мама очень молодой
На Суховской...
Сто зим прошло , быть может больше
Таких дворов уж сроду нет
А , я как будто стал моложе
На двадцать восемь лет
Бегу вприпрыжку на работу
В морозный , жилистый
рассвет
Но мне не холодно нисколько
Я той весной согрет...