Небо люблю.. сначала..

Ирина Корьёва 2
      Передают тихо звёзды
      Эстафету утром-птицам..
      Восхвалять Небо..
      Можно по-разному..
      Братцы...
      
      Звёзды поют молча..
      Больше дано-многим..
      Я утираю слёзы..
      Влюбилась в тебя?
      Я ..то-ли?

      Станет вечером  ночь..
      Краски свои -прятать..
      Я укажу путь..
      Тебе по- краю ...
      Заката..

      Будут мои сны..
      Снова тобою - сыты..
      Только бы..
      Ты был Божьим..
      И мы бы..
      Святыми..
      Стали!