Тоска о Любви

Лариса Кулдыркаева
Сердце щемит, тоска о Любви
Где дружок мой - сегодня в дали.
Вихрем время проноситься, в срок
будет счастье и верности слог -
Нашей бури последний восторг!

Радость, Душу мою напои
и с собой в дальний путь собери,
где клокочет бурлящий поток -
ты почувствуй свободы глоток.
На вершине Священной Любви.

18.07.2017г.