Подруга смерть

Олег Оламор
Когда выцветают все чувства и краски
В которые мир рисовал,
То значит что жизнь подходит к развязке,
Где старости серый финал.

В ней смерть не представится гостьей напрасной,
Прикончит поблёкший твой сон,
В котором влюблён был ты в облик прекрасный
А в чувствах не столь искушён.

Вернёт тебя память для позитива
В дни юности. Там, в суете,
Казалась она беспощадно красивой
В жестокой своей наготе.