Счет времени теряю я

Нина Черных
Счет времени теряю я.
А думала, что с ним - друзья
Мы станем, хоть, под старость лет.
Но все напрасно, ведь рассвет

Пустую душу не бодрит.
Любовь исчезла. Не Мадрид -
Поселок наш, да и не Сочи.
Теряю время ближе к ночи.

С ним не друзья и не враги мы.
Еще пишу ему я гимны.
Но счет теряю и минутам,
И - месяцам, мечтой раздутым... 2013г.