Аномальное лето

Дарья Воробьева 3
Небо глухо ворчит,
Дождь сердито бурчит,
Аномальное нынче лето.

То с утра до утра
Донимает жара,
То деревья ломает ветром.

Градом биты поля,
Где-то сохнет земля,
Ураганы в Сибири где-то.

Выгорают леса,
Тают льды в полюсах,
Неужели впервые это?

То ли кванты с орбит,
То ли ХААРП шалит,
И эксперты все ждут конца света.

А гроза все гремит,
Проводами искрит.
Все же лето... -  такое лето.