Важная профессия

Дмитрий Красюков
С утра до вечера у вас всё сцены, сцены,
Из дублей маленьких, но очень важных,
Как депутаты, вы готовы обсудить все цены,
Рост потребления хлеба и салфеток влажных.
Вы, словно стюардессы, - в форме,
Возносите нас к самым небесам,
Как диетологи, вы знаете толк в кошачьем корме,
И помните историю – «универмаг», «универсам».
Всегда милы, приветливы, вы – лучшие психологи.
Вы – ценные советники в делах покраски, кровли,
Экономисты, грузчики, трудяги-маркетологи –
Спасибо вам, любимые работники торговли!