Ткутся мысли

Наталья Кононова
Приходит ночь и ткутся мысли,
Плохие и хорошие из истин.
И крутится прошедший день,
Не зримо, оставляя в душе тень.

Как похожи все шаги,
Вчера, сегодня, где мы прошли.
Мы входим снова в новый день,
Плохое,  изменить нам, снова лень.

Бессмысленно и по накату,
Идем, плетемся в бездну с матом…
Нас, подгоняет новый день:
Давай шагай, к вечности, быстрей.

Приходит ночь и ткутся мысли,
Плохие и хорошие из истин.
Болит сердечко по ночам:
Мы, разменяли жизнь, по мелочам.