Мышки, мишки и малина...

Татьяна Медведева Позитив
У малины, как у розы,
На стволе одни колючки!
А у лакомок - Полевок
Как у деток - лапки-ручки!

 Взяли Мишки по лукошку,
Чтоб малину собирать,
Толстокожи -  о колючки
Лапы им не ободрать.

 Пожалели Мишки Мышек:
- Угощайтесь, - прорычали...,
Но испуганные  мышки,
По колючкам убежали!

Стихи: @Татьяна Медведева Позитив 19.07.2017