Боль

Татьяна Севостьянова Севас
И боль, окутавши в свой плен
Так нежно за руку берет,
и по стеклу, подняв с колен,
Тебя к обрыву слез ведет

Но вдруг, ладонью ухватив
ты поручни своей судьбы
Узрела, воли супротив,
Что нет конца у сей борьбы.

Нежданно вдруг и тихо так
тебе на плечи кинул плащ
Тот самый " Все должно быть так",
и усмирить решил твой плач.

Ему на плечи ты припав
Расскажешь о своей беде.
А он, на ушко, приобняв,
Расскажет, что горит в тебе

еще огонь, не потеряв,
его разжечь ты вновь должна.
Однажды, боль до дна познав,
Ты вдруг очнешься ото сна...


август, 2014