где моё место в этом Мире?

Юля Бонк
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?

я хочу быть, плясать, танцевать, радоваться, любить
я хочу быть, просто быть , в это мире Быть

где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?

я хочу счастливо дарить, радоваться и быть
я хочу чувствовать, любить, зажигать, растить

где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?

я хочу быть, творить, создавать, радоваться, любить
я хочу чувствовать красоту, гармонию - всею собою,  в ней плыть
я хочу пробовать, ощущать, понимать, принимать
я хочу гулять по звёздным полям босиком

я хочу чувствовать всею собой Красоту и Любовь , а не только знать
я хочу пробовать, играть, понимать, гулять

где моё место в этом Мире?
где моё Место в этом Мире?
где моё место этом Мире?
где моё место в этом Мире?

Господи, дай мне знак, что это придёт
(хоть какой-нибудь, не важно какой)
что темнота уйдёт
что я снова буду чувствовать Любовь, Свет и Счастье всею собою
что это больше не пройдёт

я знаю, знаю снова так будет
я начну чувствовать Любовь, Радость и Счастье всею собою
я зная, это ощущение, это чувство придёт снова
и  останется со мною навсегда

я знаю, после первого глотка свободы,
приходит ощущение боковой унылости нашей картины
я знаю, надо просто идти дальше, собрав все свои силы и стиснув зубы
просто идти,  долго идти, трудно идти,  но зато потом будет так красиво...

где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?
где моё место в этом Мире?

я знаю, ты подал Знак - вертолё пролетел мимо, шурша лопастями
я знаю, ты подал знак - закончился дождь,скоро выглядетьнет солнце, птицы поют


я знаю, моё Место в этом Мире Здесь, там где я есть, там где я сейчас  - быть, любить, идти, вдохновлять, творить
 
быть Здесь и Сейчас

вот моё место в этом Мире!*


17.07.2017

*и когда всё придёт, не забывать благодарить, и радоваться, и творить
каждую Минуту, каждую секунду, каждый день

Радоваться

Верить