Нечто летнее...

Александр Духнов
Вскипает зелень за окном,
Неся вопросы, как приветы:
"Куда, зачем и что почем?"
Ответ один - июль и лето...

Исчезли серенькие дни,
Весь город клумбами расцвечен.
Фонтанных струй дрожат огни,
Прохладой вечер обеспечен...

По набережной в променад
Стремится юбок разноцветье.
Туда - сюда, вперед - назад
Мелькает дивных ног соцветье...

И молодеешь сам душой,
В мир солнца с летом окунувшись.
А жить, "в натуре", хорошо!!!
Решаешь, по утру проснувшись...

   Июль, 2017г.