Мне хочется писать тебе

Павел Глаго
Мне хочется писать о том,
Как за окном смеркается смиренно
Что пахнет летом пусть и не сезон...)
Вчера звонили - предлагали скидки

Мне хочется писать тебе стихи,
Пока могу. Пока я не завял без вод жевучих...
И дополнять строку в конце строфы
Переполняющими точками... три штуки...

Мне хочется, чтоб знал наверняка,
Что по утрам встаешь с улыбкой честной,
Что вечером вы с мамой пьете чай
С халвой. И сладко ваше настроенье.

Мне хочется начать свой день,
Прочитывая "С добрым утром, Паша)"...
Хочу я знать, коль тяготы какие, -
Ты позвонишь и скажешь "Выручай!"

Пока творишь ты обязательства свои,
Мне важно знать, что все в движеньи непременно,
А если не срастЁтся - вновь звони...
Мне хочется, чтоб знала ты об этом.