Я депутат

Санек Сидоров
Посвящается депутатам Законодательного собрания Красноярского края

Я ваш слуга, я депутат,
Пишу для вас же я законы,
Сражаюсь словно, как солдат,
На благо русского народа.

Вступаю смело в споры,
Стараюсь истину найти.
Не зря веду я разговоры,
Хочу чтоб лучше жили вы.

А вы народ всё о зарплате,
Опять мол, поднял он себе.
Коллеги наши, скажу кстати,
Меня богаче по стране!

Поймите люди, вас так много,
Что всем зарплату не поднять,
Но как же мне слуге народа
На эту сотню выживать?!

Работы нет важней на свете
Вам строю будущее я!
За вас, за всех же я в ответе:
Рабочие, врачи, учителя.

Ну и что, что за границей
Я отдыхать люблю всегда.
Да мне и в Каннах плохо спится,
Везде о вас же думаю всегда!

Да даже в доме, в поместье родовом,
Припарковав породистого немца,
О вас я думаю тайком,
Душа болит и не спокойно сердце.

Как вам не стыдно то друзья,
Залезть в карман слуге народа,
Ну пусть зарплата выросла моя,
Поверьте мне, ну ненамного...