через стену

Даша Денисова
день анализов
крови из пальца
смотри как она
пристально на тебя
пялица
в грязнобелом
халате
и желтых перчатках
боясь за свою репутацию
и свои отпечатки
она так не любит тревожить
отделение реанимации
до дрожи
лучше уж здесь испугацца
чтоже чтоже
ей уже пора уходить домой
скоро
скоро идти переодевацца
а я лежу и всё слышу
через стену
в соседней палате
как тяжело ктото дышит
как она запорола
в грязнобелом халате
я слышу я слышу
как ты говоришь
уже Хватит
она запорола

я помню что ты
боишься уколов

лучше бы меня




Июль 2017