Мой рисунок...

Азалия Жуланова Ханина
  Я вчера нарисовал
  Папу, маму и себя.
  Мурзик хвостиком вилял
  И спросил: - А где же я?

  Я затылок почесал
  И дорисовать хотел,
  А потом ему сказал:-
  Просто ты в окно смотрел!

  19 07 2017г