Излом в душе моей

Нагони
Как гром перед дождём
ВорвАлась в сердце ревность.
Навыворот душа,
Навылет беспринципность.

И это не любовь,
То ненависть  наверно,
И голова в раскол
И мысли: «Жертва». Терпко.

Излом в судьбе моей.
Излом, как в сердце рана…
Проверка на любовь,
Принципиальной стала.

И не могу сложить
Две половинки сердца:
Разбито пополам…
Ах, как же это  скверно.

Так ревностью любовь
 Свою убила я…
Вот сущность женская!
И признаюсь-моя…