Зачем куда-то мы бежим...

Санек Сидоров
Зачем куда-то мы бежим,
Сбивая в кровь о камни ноги?
Кому и что сказать хотим,
Меняя тропы и дороги?

Казаться лучше, чем мы есть,
Скрыв недостатки и пороки,
Стремимся выше мы залезть
И жить при жизни словно боги.

Себе и миру доказать,
Хотим свое мы превосходство,
И мы готовы воевать
За место тёплое под солнцем.

Неважно как, неважно где,
Но мы добьемся своих целей.
Пока одни живут в мечтах,
Мы воплощаем в жизнь идеи.

Вся жизнь проходит в суете,
Бегут года, сгорает время.
Стремимся к раю на земле,
Забыв, что рай находится на небе...