Бархатное утро

Жюр22
   Бархатное утро
   Дарит нам прохладу
   И гадать так трудно,
   Невозможно мне...

   Ты, моя надежда,
   Радость и отрада,
   Ласковая нежность,
   Несказанный свет!

   Облака играют
   С солнышка лучами
   И с тобой встречаем
   Голубой рассвет...

   Бархатное утро
   Новый день подарит,
   Так скажи, родная,
   Любишь или нет?