Время неумолимо

Галина Новоселова
Молоточками мысли в темечко:
Для любви не осталось времечка!
Только, если взглянуть поближе,
Не осталось его и для жизни.

Пусть гуляем ещё с подругами,
Веселим и бодрим друг друга мы,
Знаем, пройдена крайняя точка,
Нет уж прежних в глазах огонёчков.

Ну, а сердце? Бунтует нежное,
Просит страсти, разгула прежнего,
И, с законами времени споря,
Нас доводит порою до "скорой".

Как весною уйдут с потоками
Наши чувства своими сроками,
Очень жаль, что всё в жизни конечно,
И ничто под Луною не вечно.