живая картинка

Сергей Скепко
 Ранее утро,
          ветерок с холодком.
 Листва продрогших осин.
Дрожит серебром,
           готова росой разродиться.
Обласкана солнца,
                первым лучом.
 И под ногами земля уж парится.
Идёт стадо коров.
Пропахшая вся кизяком,
              молоком.
На луг,в след бегущим за ним мужичком.
Подпаском,мальчишкой.
              Ему нет и шести.
С добрым именем,шустрым Дениской..