Ставят вопросы

Иван Кадилов
Они сейчас, публично часто говорят: как нам повысить производительность труда?

Мы отстаём от Запада, как ни когда.

Ребята. Как можно повысить производительность труда,

В эпоху тотального; и государственного, и частного вора?

Я, лично в этом, не заинтересован, как ни когда.

Зачем кормить, своею кровью поганого клопа.

Сначала, нам нужно его прибить,

Потом и заиграет кровь, для производительности труда.

И, даже можно засучить, свои, а не чужие рукава.