Дама сердца

Андрей Лапко
Во сне и наяву,я проживаю жизнь,
Во сне она мила, красива и приятна.
В реали все на оборот,она жестока и отвратна,
Но и в такой же безнадёге,
Найти удастся лучика просвет.
Но больше ярких красок в жизни нет.
Кроме любви ,любви хотя бы к жизни,
Любви к природе,к поэзии любви,
Нет лучше той любви, пусть даже безнадежной,
К той самой даме сердца.К ней любви.
Сильнее нет потуги и надежды,
Чем та любовь таящаясь внутри.
И черт меня побрал бы,
Коль я не прав, коль лгу.
Но чувства я такие испытал,
Те тяготы и боль
К той самой,которую люблю.