Сегодня осенью пахнуло

Татьяна Модестова
Сегодня осенью пахнуло,
Хороший выдался денёк,
А я уже рукой махнула
На надоевший солнцепёк.

Но тут вдруг дивная прохлада
И солнце больше не палит,
Казалось, малость - и ты рада,
Душа с мечтою говорит.


Картинка из Интернета,  просто понравилась, спасибо авторам !