Однажды... 2

Игорь Борисов 2
Однажды встретится любовь
у Вас на жизненном пути,
Та, что приходит к нам всерьёз,
когда не верится найти.
Что не попросит ничего
у нас от прошлого взамен,
Она пришла, ну вот и всё,
такое время перемен.
В душе распустятся цветы,
где ночи долгие без сна,
Куда не смотришь - всюду ты,
и отступает тишина.
Опять захочется махнуть
в соседский сад через забор,
Букет измятый протянуть,
смахнув души словесный сор.
Вновь с сигаретою во рту,
под переборы струн дымить,
Обняв душою только ту,
с кем нам захочется дожить.