Я начала писать стихи, не зная ямба и хорея...

Любовь Базуева
Я начала писать стихи,
Не зная ямба и хорея.
Как в щели лезут пауки
Мне мысли, будто змеи.
Плетут они кругом узор,
Кидая тут и там мой взор.

2 июля 2017