Путь

Сергей Оренбургский
Любовь к тебе, звездой сияет,
В глубоком небе высоко.
Меня к тебе так сильно тянет,
Быть без тебя мне не легко.

Хочу лишь ты была чтоб рядом,
Прижав к себе, обнять тепло.
Встречаться с милым, нежным взглядом,
И в губы целовать легко.

Ну пусть звезда мне путь укажет,
К тебе в объятья приведет.
О всех преградах мне расскажет,
И вся тоска моя пройдет.