Дилогия. Вокзалы и самолёты

Спутница Муз
 
1. Исповедь  попутчицы
__________________________

он сердце вырвал мне  и бросил  сытым псам
я  бессердечна словно в сказке дровосек
могу любого из мужчин прибрать к рукам
так от беды он не избавится вовек

зачем мне сложности не надо лишних драм
я знаю точно что для многих я магнит
но если Еву разглядел во мне Адам
то убедится что попался в сеть к Лилит

умею душу словно маятник мотать
играть по взрослому с любовью в подавки
тут мне сказал один что я  душою б..дь
а разве большего достойны мужики


2.  Билет
__________

ах, какие дымные глаза
у тебя, любимого, сегодня.
гулом встреч заполонен  вокзал. 
ведьма-жизнь напористая сводня.

лестница из страхов в небеса,
ты далёко, через сто ступеней.
по перилам бродят чудеса,
ждут любви невысказанной тени.

мой родной, не стоит целовать
родинки под левою лопаткой.
и в речах не путайся опять-
под подушкой для стихов тетрадка.

бред воспоминаний минет вдруг,
словно оборвутся разом стропы.
не поможет встрече виадук
и билет в кармане до Европы...

Июль::19::17