Коль Искра жива

Садовский Владимир
Ты неблизко и близко…
Расстоянья-не в счет;
Ты ведь не феминистка,
Остальное-зачет!

Переписка украдкой,
О сермяжной судьбе…
Боже, трудно быть краткой…
Но не только тебе!

Как с таким лабиринтом
Нам по правилам жить?
Как одним лишь инстинктом
Нам  стезю проложить…

Я читаю меж строчек
Лаконичность твою;
Как же мало в ней точек!
Так прочти и мою…

Диалог стал привычным?
Но ведь Искра жива!!!
СлОво  было первичным,
Но никак не слова….