Переписка

Спутница Муз
 

мне всё равно,  в какие города
гонцы несутся с кипою посланий,
как не крути, но буквы на экране
в любовь не превратятся ни-ко-гда.

их можно перечитывать сто раз,
копить как копят медяки на старость.
сооружения из самых милых фраз
не лучше тёплых рук, какая жалость

Июль::19::17